Продвигаем бизнес в Интернете с 2001 года

Агентство «Ашманов и партнеры» приняли в Московскую торгово-промышленную палату

Присоединение к крупнейшему объединению предпринимателей Москвы поможет нам не только стать ближе к бизнесу нашего клиента, но и расширить свои возможности по его продвижению!
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Агентство «Ашманов и партнеры» приняли в Московскую торгово-промышленную палату
Московская торгово-промышленная палата — некоммерческая организация, которая на законодательном уровне имеет право представлять интересы предпринимателей в государственных органах и участвовать законотворческих процессах.

И мы рады сообщить, что на очередном заседании Правления МТПП агентство «Ашманов и партнеры» приняли в членство Палаты! Членство в Гильдии МТПП означает только новые возможности для нас и наших клиентов — это подтверждение безукоризненной репутации, надежности, высокого уровня профессионализма и качества услуг, которыми мы обладаем.

Как члены МТПП, мы сможем участвовать в решении актуальных вопросов бизнес-сферы, влиять на развитие предпринимательства Москвы, выдвигать собственные инициативы и содействовать диалогу между бизнесом и властью.

Кроме того, мы сможем получать актуальную обширную информацию о состоянии и перспективах развития бизнеса в любой отрасли, участвовать во всех мероприятиях, связанных с предпринимательской деятельностью, общаться с производителями, инвесторами и предпринимателями из России и зарубежных стран.

Новые знания, связи и опыт помогут нам лучше понимать бизнес-задачи и потребности наших клиентов и формировать более сильные и эффективные стратегии продвижения их компаний.


10.08.2022

Доставляем экспертный контент

Мы делимся с подписчиками экспертным контентом: отправляем полезные статьи, советы от специалистов, приглашаем на вебинары. Подпишитесь, чтобы узнать больше о продвижении бизнеса в Интернете, наших мероприятиях и репортажах с крупных отраслевых событий. Выберите наиболее удобную платформу для вас и наслаждайтесь контентом!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам проверочое письмо — пожалуйста, подтвердите адрес электронной почты, перейдя по ссылке внутри письма.

Произошла ошибка

Пожалуйста, попробуйте еще раз