Продвигаем бизнес в Интернете с 2001 года

Cтажировка в департаменте маркетинга и PR

Приходите, чтобы попробовать свои силы в digital. Если хотите узнать, как работают SEO, контекстная, таргетированная реклама, какие задачи решают медийные размещения и SMM, если любите общение, открыты всеми новому и готовы погрузиться в новую отрасль — вам будет интересно!

В рамках стажировки у вас будет возможность познакомиться с инструментами интернет-маркетинга и особенностями работы с клиентами в нашей сфере, применить полученные знания на практике.

Чтобы принять участие в стажировке: 

  1. Отправьте заявку на resume@ashmanov.com, приложите свое резюме или расскажите о себе в свободной форме.

  2. Подготовьте домашнее задание.

  3. Приходите на профориентационное мероприятие в нашу компанию, узнайте больше о нас и наших карьерных возможностях, поучаствуйте в решении задач и практических кейсов.

  4. Получите приглашение на стажировку в отдел привлечения клиентов департамента маркетинга и PR.

Стажеры, которые успешно пройдут стажировку (в конце вас ждет финальное задание), получат приглашение на работу в отдел привлечения клиентов департамента маркетинга и PR с возможностью дальнейшего профессионального развития, карьерного роста в продажах digital-услуг или перехода в производственные отделы.

Стажировка стартует 1 июня и длится две недели, прием заявок завершается 29 мая. Количество участников ограничено!

15.05.2018

Доставляем экспертный контент

Мы делимся с подписчиками экспертным контентом: отправляем полезные статьи, советы от специалистов, приглашаем на вебинары. Подпишитесь, чтобы узнать больше о продвижении бизнеса в Интернете, наших мероприятиях и репортажах с крупных отраслевых событий. Выберите наиболее удобную платформу для вас и наслаждайтесь контентом!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам проверочое письмо — пожалуйста, подтвердите адрес электронной почты, перейдя по ссылке внутри письма.

Произошла ошибка

Пожалуйста, попробуйте еще раз