Продвигаем бизнес в Интернете с 2001 года

Помощь бизнесу: дарим подписки в Тургеневе и SearchLab

Лаборатория поисковой аналитики подарит всем пользователям подписку: 1 месяц в Тургеневе и 3 месяца в SearchLab

Коллеги и партнеры! Мы хотим поддержать digital-рынок и бизнес в ситуации, когда потребность в российских технологиях ощущается острее, чем когда-либо. 

На данный момент инструментами «Тургенев» и SerarchLab, разработанными Лабораторией поисковой аналитики, пользуются более 150 000 специалистов. Мы хотим подарить всем пользователям подписку: 1 месяц в Тургеневе и 3 месяца в SearchLab! Подпиской смогут воспользоваться как текущие, так и вновь зарегистрированные пользователи.

Как инструменты помогают сделать работу SEO-специалистов и аналитиков проще, быстрее и эффективнее?

  • «Тургенев» – сервис аналитики текстов и оценки риска попадания под фильтр Баден-Бадена. «Тургенев» поможет сделать текст чище, читабельнее и понятнее, укажет на SEO-штампы, канцеляризмы, разнобой в стиле и перегруженные обороты. 

  • SerchLab – комплекс из трех сервисов автоматизации SEO, объединяющий кластеризатор с гибкими настройками, LSI-анализатор для повышения качества контента на странице и инструмент полноценного анализа ссылочной массы сайта.


Подключить бесплатную подписку на сервис «Тургенев» на 1 месяц и 200 проверок текста можно по промокоду turgenev2022: https://clck.ru/dWYGv

Бесплатная подписка SearchLab на 3 месяца (12 000 лимитов) доступна по промокоду searchlab12: https://clck.ru/dWYHV

Промокоды активны в течение трех месяцев, воспользоваться ими можно 1 раз. По вопросам просим обращаться на почту marketing@ashmanov.com

03.03.2022

Доставляем экспертный контент

Мы делимся с подписчиками экспертным контентом: отправляем полезные статьи, советы от специалистов, приглашаем на вебинары. Подпишитесь, чтобы узнать больше о продвижении бизнеса в Интернете, наших мероприятиях и репортажах с крупных отраслевых событий. Выберите наиболее удобную платформу для вас и наслаждайтесь контентом!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам проверочое письмо — пожалуйста, подтвердите адрес электронной почты, перейдя по ссылке внутри письма.

Произошла ошибка

Пожалуйста, попробуйте еще раз