19 лет — опыт продвижения сайтов в интернете

День донора в Ашманов и партнеры

28 сентября в компании "Ашманов и партнеры" прошла традиционная, 10-ая по счету акция "День донора". Делимся фотоотчетом и результатами.
Дорогие друзья, партнеры, коллеги! Как вы помните, 28 сентября в компании "Ашманов и партнеры" прошла традиционная, 10-ая по счету акция "День донора". Сегодня мы решили вспомнить, как это было, поделиться фотоотчетом и результатами. Фотографии с мероприятия доступны в наших соцсетях: в VK и Facebook.

Хотим поблагодарить всех откликнувшихся за участие в акции. Спасибо вам! Нам важен вклад каждого из вас! В этом году помимо компании Ашманов и партнеры в акции участвовали и многие другие компании, наши партнеры и друзья: InfoWatch, Крибрум, Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша, ТПО Ред Медиа, АРПАКЕМ, Фарм-синтез, Централ Партнершип, Коллегия адвокатов «ФГМ», СТНГ, ГАЗАРТСТРОЙ. Отдельно хотим поблагодарить администрацию БЦ «Верейская плаза 3», при поддержке которой проходила акция!

В результате акции было собрано почти 14 литров крови, которые помогут нуждающимся людям! С учетом текущей эпидемиологической ситуации это – очень достойный результат!

Также сообщаем, что уже назначена предварительная дата следующей донации – 11 февраля 2021 года!

Все вопросы по Дню донора вы можете направить в Отдел персонала «Ашманов и партнеры», написав на почту hr@ashmanov.com

29.09.2020

Следите за нашими новостями
Подпишитесь на рассылку, и мы будем приглашать вас на наши мероприятия и делиться советами экспертов компании. Рассылка «Практика интернет-маркетинга» выходит дважды в месяц, в ней мы публикуем статьи о продвижении брендов в Интернете, делимся репортажами с крупных отраслевых событий и отвечаем на вопросы читателей.

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Спасибо

Вы успешно подписались на рассылку. Теперь Вы раз в неделю будете получать интересные статьи и приглашения на наши мероприятия.

Произошла ошибка

Пожалуйста, попробуйте еще раз