19 лет — опыт продвижения сайтов в интернете

Горячая линия

Во время кризиса и карантина необходимо полностью перестраивать подход к продвижению бизнеса. По прежним правилам — не выжить. Поэтому мы открываем Горячую линию по вопросам маркетинга и продвижения!

Наши маркетологи постоянно анализируют особенности работы в каждой отрасли и помогают сотням клиентов. Они накопили огромный опыт, и готовы дать подробную консультацию с планом по перестройке маркетинга в условиях кризиса. 

Расскажут:

  • как полностью перестроить маркетинговые активности с учетом текущей ситуации;

  • оптимизировать бюджет на маркетинг при сохранении воронки продаж;

  • выстроить маркетинг-микс, чтобы максимизировать привлечение из Интернета;

  • сформировать маркетинговую команду и распределить обязанности для реализации нового плана по маркетингу.

При этом специалисты будут опираться и на свой опыт работы с проектами в вашей отрасли во время кризиса, и на особенности вашего проекта. 

От вас нам потребуется описание проблемы и ваших бизнес-задач и доступ к Google Analytics или Яндекс.Метрике. Укажите всю эту информацию в поле для комментариев в заявке ниже, и наш аналитик свяжется с вами в течение дня.

Кроме этого, мы готовы обучить вас и ваших специалистов новым для вас инструментам Интернет-маркетинга, расскажем как грамотно сочетать их для достижения ваших целей, как определять kpi и разбираться в отчетности.  

Чтобы записаться на консультацию, оставьте заявку.



20.04.2020

Следите за нашими новостями
Подпишитесь на рассылку, и мы будем приглашать вас на наши мероприятия и делиться советами экспертов компании. Рассылка «Практика интернет-маркетинга» выходит дважды в месяц, в ней мы публикуем статьи о продвижении брендов в Интернете, делимся репортажами с крупных отраслевых событий и отвечаем на вопросы читателей.

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Спасибо

Вы успешно подписались на рассылку. Теперь вы дважды в месяц будете получать интересные статьи и приглашения на наши мероприятия.

Произошла ошибка

Пожалуйста, попробуйте еще раз