19 лет — опыт продвижения сайтов в интернете

Антикризисные предложения для наших клиентов

Коронавирус опасен для людей, и не меньше — для экономики и бизнеса. Рынок сжимается, а курс доллара растет взрывными темпами — в такой ситуации удержать прибыльность компаний становится все сложнее. Мы считаем, что легче пережить тяжелое время в солидарности.

Специально для наших клиентов мы разработали антикризисные предложения с гибкими условиями сотрудничества с учетом особенностей каждого бизнеса. 

Более того, мы перешли на формат работы по спринтам, с минимальным горизонтом планирования — одна неделя. Все это позволит действовать в текущих условиях гибко и проактивно реагировать на изменения рынка.

Кроме того, с начала года мы разработали принципиально новый подход к seo-продвижению сайтов — оптимизацию поискового пространства. Она направлена на работу как с классическим поиском, так и различными сервисами и агрегаторами, занимающими топовые позиции в выдаче. Это позволяет достигнуть результатов быстрее, чем при использовании традиционных методов продвижения. Вам не нужно будет ждать более полугода, пока сайт выйдет в топ. Он сразу попадет на позиции лидеров поисковой выдачи и начнет приносить трафик. Такой подход позволяет повысить узнаваемость бренда среди целевой аудитории и увеличить количество клиентов компании.

Именно оптимизация поискового пространства — тот канал маркетинга, у которого минимальная стоимость привлечения клиентов в долгосрочном периоде. Продвижение занимает некоторые время, однако затем сайт занимает устойчивое положение в топе и стоимость работы существенно снижается. Таким образом, в условиях кризиса, когда очень важно сокращать расходы на неэффективные и дорогостоящие методы продвижения, вы будете использовать наиболее практичный вариант.

Мы уверены, что сейчас важно не останавливать развитие бизнеса! Заполните заявку на сайте, и мы проконсультируем вас, как действовать в текущих условиях.



23.03.2020

Следите за нашими новостями
Подпишитесь на рассылку, и мы будем приглашать вас на наши мероприятия и делиться советами экспертов компании. Рассылка «Практика интернет-маркетинга» выходит дважды в месяц, в ней мы публикуем статьи о продвижении брендов в Интернете, делимся репортажами с крупных отраслевых событий и отвечаем на вопросы читателей.

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Спасибо

Вы успешно подписались на рассылку. Теперь вы дважды в месяц будете получать интересные статьи и приглашения на наши мероприятия.

Произошла ошибка

Пожалуйста, попробуйте еще раз