«Сайт» и Optimization объединены в профессиональную конференцию Internet Business Conference!

  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • «Сайт» и Optimization объединены в профессиональную конференцию Internet Business Conference!

5—6 декабря 2013 года в Москве пройдёт первая профессиональная конференция Internet Business Conference (IBC Russia 2013), организованная компанией «Ашманов и партнеры» совместно с Российской ассоциацией электронных коммуникаций.

Новое мероприятие объединит в себе уже известные осенние конференции «Сайт» и Optimization и представит отдельные потоки по созданию и поддержке интернет-проектов, digital-стратегиям и интернет-рекламе, поисковой оптимизации и продвижению, а также специальный поток «Академия интернет-проектов» для новичков.

IBC Russia 2013 призвана помочь менеджементу российских компаний разобраться в инструментах и методологиях интернет-маркетинга и сформировать целостную стратегию работы с аудиторией Интернета.

«Можно смело утверждать, что этот новый совместный продукт впитает в себя все преимущества и наработки многолетних успешных проектов «Сайт» и Optimization» — говорит директор Российской ассоциации электронных коммуникаций Сергей Плуготаренко — «Мы уверены, что новый укрупненный формат позволит вывести диалог между различными игроками рынка на совершенно новый уровень, привлечь новых участников и дать толчок к развитию отрасли в целом.»

Конференция IBC Russia пройдёт в четыре потока:

  1. Веб-технологии.
  2. Интернет-реклама и digital-стратегии.
  3. Поисковая оптимизация и продвижение.
  4. Академия интернет-проектов.

Для удобства посетителей предусмотрена возможность оплаты отдельных потоков. Минимальная стоимость участия в конференции действительна до 1 сентября.

Регистрация на конференцию открыта по адресу www.ibcrussia.com.

За новостями мероприятия следите на страницах в Facebook и аккаунте Twitter.

06.08.2013

Следите за нашими новостями

Подпишитесь на рассылку, и мы будем приглашать вас на наши мероприятия и делиться советами экспертов компании. Рассылка «Практика интернет-маркетинга» выходит дважды в месяц, в ней мы публикуем статьи о продвижении брендов в Интернете, делимся репортажами с крупных отраслевых событий и отвечаем на вопросы читателей.
Спасибо

Для завершения подписки вам необходимо перейти по ссылке,
присланной по указанному адресу email.

Произошла ошибка

Пожалуйста, попробуйте еще раз