Продвигаем бизнес в Интернете с 2001 года

Секция «Ашманов и партнеры» на RIW 2016

1 ноября компания «Ашманов и партнеры» проведет секцию на Russian Interactive Week в Москве. Начало — в 11:30 в зале Wood Hall.

В программе секции:

  • Игорь Рудник (Referr.ru) представит исследование эффективности партизанского маркетинга для 10 тематик по Москве и расскажет, какие и преимущества и подводные камни есть при использовании аутсорса, инхауса и фриланса для работы с отзывами.
  • Константин Скобеев («Скобеев и Партнеры») объяснит, почему нельзя использовать единую методологию маркетингового аудита для разного типа продвигаемых продуктов, и рассмотрит наиболее эффективные методики, дающие самые быстрые результаты.
  • Евгений Костин (SeoPult) расскажет о том, как в современных условиях заниматься внешней оптимизацией сайта, как правильно писать ТЗ для копирайтеров и как работать над коммерческими факторами на страницах.
  • Михаил Федоров («Комплето») поделится опытом разработки сайтов с учетом требований SEO и продемонстрирует, как планировать структуру сайта и контент исходя из разработанного семантического ядра.
  • Ольга Юдина («Ашманов и партнеры») представит тренды года и расскажет, какие требования сегодня предъявляют поисковые системы к сайтам и компаниям, как изменилась проектная SEO-команда на стороне агентства и клиента, как изменилось взаимодействие агентства и клиента.

Будем рады увидеть вас на секции!

28.10.2016

Доставляем экспертный контент

Мы делимся с подписчиками экспертным контентом: отправляем полезные статьи, советы от специалистов, приглашаем на вебинары. Подпишитесь, чтобы узнать больше о продвижении бизнеса в Интернете, наших мероприятиях и репортажах с крупных отраслевых событий. Выберите наиболее удобную платформу для вас и наслаждайтесь контентом!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам проверочое письмо — пожалуйста, подтвердите адрес электронной почты, перейдя по ссылке внутри письма.

Произошла ошибка

Пожалуйста, попробуйте еще раз