Продвигаем бизнес в Интернете с 2001 года

Семинар по интернет-маркетингу в Санкт-Петербурге 22 ноября 2013 года

  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Семинар по интернет-маркетингу в Санкт-Петербурге 22 ноября 2013 года

22 ноября 2013 г. в Санкт-Петербурге состоится семинар по интернет-маркетингу, который организует компания «Ашманов и партнеры Санкт-Петербург».

Семинар будет посвящён следующим темам:

  • SMM: нужен ли он вашему бизнесу?
  • Аудиты сайтов участников

Эксперты ответят на вопросы участников семинара, самые активные слушатели получат в подарок книги по поисковой оптимизации. Новый номер журнала "Практика интернет-маркетинга" - всем посетителям в подарок!

Отправить заявку на участие в семинаре можно, заполнив небольшую форму на Google Docs.

Присылайте адреса ваших сайтов на аудит до 20-го ноября. Обратите внимание, что по многочисленным просьбам участников наших семинаров, в этот раз мы проведем расширенные аудиты. Будут выбраны только 3 самых интересных сайта, и мы подробно разберем их на семинаре. В заявке подтвердите, пожалуйста, что вы не возражаете, чтобы ваш сайт был проанализирован публично на семинаре.

Подробную информацию о времени и месте проведения семинара вы получите в ответном письме. Компания «Ашманов и партнеры» оставляет за собой право отказать в участии в семинаре или в разборе сайта без объяснения причин.

Количество мест ограничено. Участие в семинаре бесплатное.

14.11.2013

Доставляем экспертный контент

Мы делимся с подписчиками экспертным контентом: отправляем полезные статьи, советы от специалистов, приглашаем на вебинары. Подпишитесь, чтобы узнать больше о продвижении бизнеса в Интернете, наших мероприятиях и репортажах с крупных отраслевых событий. Выберите наиболее удобную платформу для вас и наслаждайтесь контентом!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам проверочое письмо — пожалуйста, подтвердите адрес электронной почты, перейдя по ссылке внутри письма.

Произошла ошибка

Пожалуйста, попробуйте еще раз