Продвигаем бизнес в Интернете с 2001 года

SeoRate.ru и Tranio.Ru подготовили рейтинг видимости сайтов о зарубежной недвижимости

  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • SeoRate.ru и Tranio.Ru подготовили рейтинг видимости сайтов о зарубежной недвижимости

Опубликован первый рейтинг видимости сайтов, посвященных зарубежной недвижимости. Информация подготовлена аналитиками компании «Ашманов и партнеры» совместно со специалистами Tranio.Ru.

Новый рейтинг поможет крупным организациям и частным лицам узнать, на каких сайтах выгоднее размещать рекламу, чтобы получить максимальную конверсию целевой аудитории в покупателей и арендаторов. По словам специалистов компании «Ашманов и партнеры» рейтинг будет регулярно обновляться, что позволит участникам рынка всегда получать самую актуальную информацию.

Портал Tranio.Ru действует с марта 2011 года и уже стал первым в Рунете по количеству представленных объектов зарубежной недвижимости. Сейчас Tranio.Ru занимает 33-е место в рейтинге видимости сайтов, причем в планах у компании — попасть в первую десятку до конца 2012 года.

Сервис SeoRate.ru создан компанией «Ашманов и партнеры» — признанным лидером российского рынка в области комплексного интернет-маркетинга. Сервис предоставляет не только более 120 рейтингов по наиболее активным тематикам, но и подробные отчёты по разнообразным показателям эффективности сайта.

27.06.2012

Доставляем экспертный контент

Мы делимся с подписчиками экспертным контентом: отправляем полезные статьи, советы от специалистов, приглашаем на вебинары. Подпишитесь, чтобы узнать больше о продвижении бизнеса в Интернете, наших мероприятиях и репортажах с крупных отраслевых событий. Выберите наиболее удобную платформу для вас и наслаждайтесь контентом!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам проверочое письмо — пожалуйста, подтвердите адрес электронной почты, перейдя по ссылке внутри письма.

Произошла ошибка

Пожалуйста, попробуйте еще раз