Продвигаем бизнес в Интернете с 2001 года

Вебинар «Интересный контент для соцсетей и эффективная реклама ВКонтакте»

25 сентября в 16:00 Академия интернет-маркетинга проведет бесплатный вебинар по продвижению бренда в социальных медиа.
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Вебинар «Интересный контент для соцсетей и эффективная реклама ВКонтакте»

По данным TNS Russia за июль 2017 г., в среднем за день только во Вконтакте заходит 16 873 тысячи человек, с учетом других площадок размер аудитории социальных сетей будет еще более впечатляющим. Это значит, что социальные сети — идеальный инструмент для коммуникации с потребителями. Однако чтобы он работал, необходимо обладать определенными знаниями, навыками и компетенциями.

На нашем вебинаре вы узнаете о двух важных составляющих работы в социальных сетях — контенте и рекламе.

Григорий Грибов, контент-менеджер «Ашманов и партнеры», расскажет о секретах публикаций в социальных сетях. После его доклада вы будете понимать, какими должны быть новости и как их лучше преподносить.

Александр Киселев, руководитель отдела SMM Digital Guru, расскажет том, как правильно запустить рекламу Вконтакте, выбрать целевую аудиторию и настроить таргетинг. От него вы узнаете, как использовать рекламный бюджет с максимальной отдачей.

Также слушатели смогут получить ответы на интересующие их вопросы о работе в социальных сетях — мы запланировали для этого дополнительное время.

Приглашаем принять участие в вебинаре. Подробная информация на странице вебинара.

12.09.2017

Доставляем экспертный контент

Мы делимся с подписчиками экспертным контентом: отправляем полезные статьи, советы от специалистов, приглашаем на вебинары. Подпишитесь, чтобы узнать больше о продвижении бизнеса в Интернете, наших мероприятиях и репортажах с крупных отраслевых событий. Выберите наиболее удобную платформу для вас и наслаждайтесь контентом!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам проверочое письмо — пожалуйста, подтвердите адрес электронной почты, перейдя по ссылке внутри письма.

Произошла ошибка

Пожалуйста, попробуйте еще раз